株式会社グッドジャパンホールディングス | お店のミカタ https://natary.on.omisenomikata.jp/ 黒にんにく等、にんにくの事なら「薬膳にんにく本舗 奈田利亭」 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/f1/da/794789/794789_d525b2f1da_header_logo_pc.jpg 株式会社グッドジャパンホールディングス https://natary.on.omisenomikata.jp/ 【にんにく商品】 やく膳にんにく しそ巻き 500g Thu, 27 Jun 2013 17:36:17 +0900 492965 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492965 <span>赤紫蘇でにんにくを1粒ずつ丁寧に巻きました。</span><br /><span>ソフトな甘酢で漬けたにんにくを、<br />赤紫蘇の爽やかな香りが包みこんだ上品な味覚をお楽しみください。</span><br /><span>食べたあと、ほとんど臭いません。</span><br /><br /><span>◎原材料:にんにく、しその葉、漬け原材料(砂糖、食塩、食酢)、調味料(アミノ酸等)</span><br /><span>◎原料原産地名:中国産(にんにく、しその葉)</span><br /><span>◎賞味期限 : 約180日</span><br /><br /><span>お召し上がり方</span><br /><span>●画像でご覧のように、1粒を半分に切るとにんにくが紫蘇の色でピンクに染まっていて、とてもきれいに盛り付けられます。</span><br /><span>●そのままお召し上がりください。</span> 【にんにく商品】 やく膳にんにく しそ巻き 160g Thu, 27 Jun 2013 17:35:33 +0900 492964 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492964 <span>赤紫蘇でにんにくを1粒ずつ丁寧に巻きました。</span><br /><span>ソフトな甘酢で漬けたにんにくを、<br />赤紫蘇の爽やかな香りが包みこんだ上品な味覚をお楽しみください。</span><br /><span>食べたあと、ほとんど臭いません。</span><br /><br /><span>◎原材料:にんにく、しその葉、漬け原材料(砂糖、食塩、食酢)、調味料(アミノ酸等)</span><br /><span>◎原料原産地名:中国産(にんにく、しその葉)</span><br /><span>◎賞味期限 : 約180日</span><br /><br /><span>お召し上がり方</span><br /><span>●画像でご覧のように1粒を半分に切ると、にんにくが紫蘇の色でピンクに染まっていて、とてもきれいに盛り付けられます。</span><br /><span>●そのままお召し上がりください。</span><br /> 【にんにく商品】 やく膳にんにく りんご酢漬 800g(固形量500g) Thu, 27 Jun 2013 17:34:38 +0900 492963 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492963 <span>にんにくとクコの実、刻んだしょうがをりんご酢をベースにした独特の液で漬け込み、<br />栄養成分をよりいっそう高めました。</span><br /><span>シャキシャキッとした歯ざわりで、甘酸っぱいフルーティな味覚です。<br />食べたあと、ほとんど臭いません。</span><br /><span>お徳用サイズです。</span><br /><br /><span>◎原材料名 : にんにく、くこの実、生姜、漬け原材料「糖類(砂糖・還元水飴)、リンゴ酢、野草エキス、食塩、酵母エキス」</span><br /><span>◎原料原産地名 : 中国(にんにく・くこの実)、タイ(生姜)</span><br /><span>◎賞味期限 : 約150日</span><br /><br /><span>★お召し上がり方</span><br /><span>●そのまま、漬け液も一緒にお召し上がりください。</span> 【にんにく商品】 やく膳にんにく りんご酢漬 300g(固形量180g) Thu, 27 Jun 2013 17:33:08 +0900 492961 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492961 <span>にんにくとクコの実、刻んだしょうがを、りんご酢をベースにした独特の液で漬け込み、<br />栄養成分をより一層高めました。<br /> シャキシャキッとした歯ざわりで、甘酸っぱいフルーティな味覚です。 <br />食べたあと、ほとんど臭いません。 <br />奈田利亭の看板商品です。<br /><br /> ◎原材料名 : にんにく、くこの実、生姜、漬け原材料「糖類(砂糖・還元水飴)、リンゴ酢、野草エキス、食塩、酵母エキス」 ◎原料原産地名 : 中国(にんにく・くこの実)、タイ(生姜) ◎賞味期限 : 約150日 ★お召し上がり方 ●そのまま、漬け液も一緒にお召し上がりください。</span> 【にんにく商品】 にんにくアホエンオイル 135g Thu, 27 Jun 2013 17:31:45 +0900 492957 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492957 <span>驚きのにんにくパワー成分「アホエン」が手軽に摂取できる逸品。&nbsp;<br />エキストラバージンオリーブオイルで青森県田子産にんにくからアホエンを低温抽出したオイルです。味、香り、成分全てにおいて極上の、「究極のにんにくオイル」と申せましょう。&nbsp;<br />にんにくの全てを知り尽くしたにんにく専門店「奈田利亭」が自信をもってお勧めします。</span><span>&nbsp;</span> 【にんにく商品】 にんにく濃縮スープ お徳用500g Thu, 27 Jun 2013 17:30:23 +0900 492955 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492955 <span>にんにくは青森県産ホワイト6片のマイルドなにんにくを使用し、<br />鶏がらなどのスープの素材で調合しました。&nbsp;<br /></span><br /><span>スープで飲んで美味しいのは勿論ですが、<br />にんにく風味のウマミ調味料としてお料理にご利用ください。<br />炒め物、肉料理、アサリの酒蒸し、餃子の餡などの隠し味としても役立ちます。&nbsp;</span><br /><span>またパンに塗って焼くだけで美味しいガーリックトーストが出来上がります。&nbsp;</span><br /><span>食後の臭いはほとんど気になりません。&nbsp;</span><br /><br /><span>◎内容量:500g&nbsp;</span><br /><span>◎価格:3150円(税込)&nbsp;</span><br /><span>◎原材料:にんにく(青森県)、食塩、チキンエキス、発酵調味料、&nbsp;</span><br /><span>醤油、酵母エキス、生姜、香辛料、りんご果汁、調味料(アミノ酸等)、&nbsp;</span><br /><span>酒精(原材料の一部に大豆、小麦を含む)&nbsp;</span><br /><span>◎賞味期限 : 約1年&nbsp;</span> 【にんにく商品】 にんにく濃縮スープ 180g Thu, 27 Jun 2013 17:29:00 +0900 492952 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492952 <span>にんにくは青森県産ホワイト6片のマイルドなにんにくを使用し、<br />鶏がらなどのスープの素材で調合しました。&nbsp;<br /></span><br /><span>スープで飲んで美味しいのは勿論ですが、<br />にんにく風味のウマミ調味料としてお料理にご利用ください。<br />炒め物、肉料理、アサリの酒蒸し、餃子の餡などの隠し味としても役立ちます。&nbsp;</span><br /><span>またパンに塗って焼くだけで美味しいガーリックトーストが出来上がります。&nbsp;</span><br /><span>食後の臭いはほとんど気になりません。&nbsp;</span><br /><br /><span>◎内容量:180g&nbsp;</span><br /><span>◎価格:1260円(税込)&nbsp;</span><br /><span>◎原材料:にんにく(青森県)、食塩、チキンエキス、発酵調味料、&nbsp;</span><br /><span>醤油、酵母エキス、生姜、香辛料、りんご果汁、調味料(アミノ酸等)、&nbsp;</span><br /><span>酒精(原材料の一部に大豆、小麦を含む)&nbsp;</span><br /><span>◎賞味期限 : 約1年&nbsp;</span> 【にんにく商品】 発酵熟成黒にんにく「熟丸(ほぐし)」200gパック Thu, 27 Jun 2013 17:27:45 +0900 492951 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492951 <span>◆青森県産のにんにく(ホワイト6片)に海洋深層水を吹きかけ、<br />専用の醗酵室に入れ、温度と湿度で管理します。&nbsp;</span><br /><span>◆自然発酵が進むと白いにんにくが黒く変色してきます。&nbsp;</span><br /><span>◆そのまま約40日かけてじっくりと熟成発酵させます。&nbsp;</span><br /><span>◆すると、身のやわらかな「黒いにんにく」に変身するのです。&nbsp;</span><br /><span>◆添加物、調味料、薬品類などは一切使いません。&nbsp;</span><br /><span>◆にんにく特有のいやな臭いがしません。</span><br /><span>◆やわらかで甘みを含んだフルーツ感覚のにんにくになります。&nbsp;</span><br /><span>◆醗酵した黒にんにくは</span><span>栄養価や栄養成分、<br />特にポリフェノール※が生にんにくの時以上に増えます 。</span><span>&nbsp;</span><br /><span> ※ポリフェノール 一般の生にんにく=55mg、黒いにんにく熟丸=1,060mg&nbsp;</span><br /><span>◆1日1~2片を目安にお召し上がりください。&nbsp;</span><br /><br /><span>◎原材料名 : 青森県産にんにく&nbsp;</span><br /><span>◎原料原産地名 : 青森県(にんにく)&nbsp;</span><br /><span>◎内容量 : 200g&nbsp;</span><br /><span>◎賞味期限 : 約180日&nbsp;</span> 【にんにく商品】 とげぬきにんにくみそ 瓶詰 300g Thu, 27 Jun 2013 17:23:02 +0900 492948 https://natary.on.omisenomikata.jp/menu/492948 <span>奈田利亭自慢の「にんにくみそ」。<br />青森県産のにんにくにこだわって作り上げた、定番のベストセラーです!<br /></span><br /><span>青森産のにんにくホワイト六片をスライスし、<br />奈田利亭オリジナルの味噌でじっくり煮込んだ、味噌の風味豊かな素朴な味です。&nbsp;</span><br /><span>にんにくは臭いが嫌われますが、臭いのほとんど残らない低臭にんにくを使用しているのと、加工するときに熱を加えることでほとんど臭いません。&nbsp;</span><br /><span>「みそがミソ!」それが自慢です。&nbsp;</span><br /><br /><span>◎内容量:300g&nbsp;</span><br /><span>◎価格:1260円(税込)&nbsp;</span><br /><span>◎原材料:米発酵調味料、しようゆ、にんにく(青森県)、&nbsp;</span><br /><span>みそ(大豆:遺伝子組替えでない)、砂糖、でんぷん、&nbsp;</span><br /><span>唐辛子、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)&nbsp;</span><br /><span>◎賞味期限 : 約1年&nbsp;</span>